恩佐1注册

美国媒体:这种流行加剧了纽约贫困地区的不平等

美国媒体说,纽约低收入人群受到新冠肺炎的打击。

据“泰晤士报”4月5日报道,根据纽约市卫生部门公布的数据,该市的低收入街区似乎受到新冠肺炎的打击最严重。

据报道,纽约市卫生局和心理卫生局根据邮政代码公布了新冠肺炎病例的细节。 截至3月3日,最高病例(指409至1245例病例之间的单一邮件地区)集中在纽约布鲁克林、昆斯区和布朗克斯区。 曼哈顿的大多数白人和上层社区的病例相对较少。

纽约市卫生委员会领导人马克·莱文(MarkLevin)周三在Twitter上表示,纽约市新冠肺炎病例的数量显示出来。 冠状病毒对低收入群体的影响特别严重.

纽约市卫生和心理卫生局网站上新冠肺炎病毒试验的最新数据显示,纽约市5个地区存在显著差异。 截至4月4日,昆斯区有2万多人患有新冠肺炎病毒。每100000人感染新冠病毒的比例最高。 曼哈顿地区病毒检测呈阳性,每100000人感染的人数最低。

报告指出,对纽约市新冠肺炎病例数量的详细分析显示,截至3日。 昆斯区阿斯托里亚高地杰克逊高地东部ElmHester和Korona,以及Broon公园Mepperton和BensonHester。

纽约大学沃尔曼房地产和城市政策中心的数据显示。 2017年,布鲁克林区博罗公园的家庭收入为46229美元,比纽约的家庭收入低25%。 2017年,该地区的贫困率超过30%,全市贫困率略低于18%。

美国媒体指出,2017年Elmhest/Corona的家庭收入为52984美元,比全市家庭收入的中位数低约15%。 同年,Bensenherster的家庭收入为54513美元,比全市家庭收入低12%左右。

免责声明:文章《美国媒体:这种流行加剧了纽约贫困地区的不平等》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!