恩佐平台

最新的是最新的 这些地方计划开学

随着国内疫情的逐步改善,青海、云南、四川等地相继分批开学,辽宁、浙江、山东等地明确开学时间。

经辽宁省新冠肺炎预防控制指挥部研究决定,并于4月15日向教育部报告,辽宁省普通高中三年级同时开学。 初中三年级为第二批开学,同时由城市确定。

浙江省教育厅副主任陈锋在浙江省第41届新冠肺炎预防和控制会议上发布了全省学校复课资料。 浙江高中三年级于4月13日开始,其他中学小学4~6年级于4月26日开始。 5月6日以后,幼儿园的开学时间由每个地区和城市的预防和控制领导小组确定和公布。高等学校准备在4月底开学。 具体时间将公布。

据山东省教育厅介绍,山东高中(包括中等职业学校)于4月15日正式开学;初中毕业年级原则上延长了一周。 根据城市同步的要求,确定学校开放时间。 高中(包括中等职业学校)、初中和小学特殊教育学校的开学时间应根据流行情况确定并提前通知。

免责声明:文章《最新的是最新的 这些地方计划开学》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!