恩佐平台

平台 英文首批高校正在线教养英文版国际平台面向环球免费开

  本报北京4月20日讯(记者 万玉凤)学宫正在线英文版国际平台这日上线门,后续的课程引进与上线事业将不断推动。平台 英文首批高校正在线教养这符号着以学宫正在线等为代表的首批上等学校正在线教学英文版国际平台面向环球正式推出。

  学宫正在线国际版定位于会聚国表里一流正在线课程,开始撑持中文、英语,后续将一连撑持俄语、西班牙语、法语及日语等语种。平台撑持慕课、直播、证书、正在线学位等多种正在线培育情势,将中心开掘来自中国高校的一流课程,同时两全引进环球性区域性顶尖高校的一流课程。学宫正在线国际版将与学宫正在线雨讲堂英文版无缝联贯,国际版课程经授权后可供雨讲堂海表师生使用于搀和式教学。

  据先容,培育部上等培育司日前召开中国高校正在线教学国际平台课程开发事业视频聚会,推出首批高校正在线教学国际平台“爱课程”和“学宫正在线”,并创造国际平台与课程开发委员会和专家照拂组,撑持平台上线运转。平台将上线一批代表中国质地、具备宇宙水准的优质课程,英文版国际平台面向环球免费开旨正在成为中国上等培育教学功劳对表揭示、换取与使用的平台,饱舞中国高质地上等培育教学资源的环球共享。