恩佐平台

恩佐2主管:布淘名网 首推域名营业免2020年5月14日

  【TechWeb音信】2010年7月7日,域名投资供职机构旗下域名来往平台淘名网(正式上线,其生意涉及域名置备、出售、拍卖、中介、经纪等域名来往干系供职。

  据分解,目前国表里其他着名域名来往平台日常会收取来往额的8%到10%行动中介手续费,而淘名网一上线万元以下的域名来往免中介手续费”的优惠步骤。某资深域名投资人吐露,淘名网免费中介供职将会大大低重域名投资者的来往本钱,也意味着域名来往免费供职期间仍然到来。名营业免2020年5月14日

  据悉,接下来将有稠密国表里极品域名显示正在淘名网进取行拍卖出售,个中大一面份是初次显示正在域名来往墟市。目前包含shequ.com(社区),tuantuan.com(团团),021.com,787.com,品级一批极品域名正正在淘名网炎热拍卖出售当中。

  行动国内专业供职机构, GZ.com旗下的流量直航及域名停靠平台是环球最大的域名士量供应商之一,琥珀网也是国内最大的专业域名供职平台,这都将会为淘名网供应健壮的资源援救。淘名网干系刻意人吐露,淘名网目前已与GZ.com旗下干系平台的实行了数据对接,各个专业平台料理的洪量优质域名也可利便地通过淘名网举办拍卖或来往。(子汐)

  逐日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各式爆料、恩佐2主管:布淘名网 首推域秘闻、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动插手,TechWeb官方微博守候您的合怀。