恩佐登陆

湖南省科学手艺奖赏战略宣讲培训会正在郴_科技技术

  5月14日,郴州片区2020湖南省科学技能赞美战略宣讲培训会实行,各县(市、湖南省科学手艺奖赏战略宣区)科工局、企事迹单元、科研职员以及各上等院校联系刻意职员100余人出席培训。市政协副主席、市科技局局长潘执坤致辞。

  2020年度湖南省科学技能赞美席卷湖南省科学技能特出功劳奖、讲培训会正在郴_科技技术湖南省天然科学奖、湖南省技能创造奖、湖南省科学技能前进奖、湖南省科学技能革新团队奖、湖南省国际科学技能团结奖。此次培训会将促使郴州更好地做好科学技能赞美办事,提升郴州科学技能赞美的获胜率和获奖率。

  培训会上,联系刻意人盘绕2020年度湖南省科学技能奖提名办事每个闭头的全部央浼以及做法,对前来参会的100余名一线科研职员举办了细巧讲明,并针对办事当中碰到的题目、难点举办了现场答疑。

  潘执坤正在致辞时说,要长远掌握全省革新开展对科技赞美办事提出的新做事、新央浼,收拢郴州各行业各规模的技能革新要害,卓绝亮点特质,整合上风资源,踊跃主动行动,争取2020年度正在科学技能赞美办事中有新开展、新冲破。