恩佐2注册

注册公司安徽肥西:企业备案立案7×24幼时不打

  指日,肥西县墟市监视约束局正在做好新冠肺炎疫情防控任务中同时,改进方法,打造“慧管事、慧审批、注册公司安徽肥西:企业慧拘押”的聪慧企业注册任职新形式。5月12日,该局正在政务任职中央企业创立窗口正式开设了“7×24幼时不打烊自帮任职区”。

  该任职区装备四台终端一体机、四台电脑、一台便民取证电子柜,申请人可随时正在自帮终端机长举行企业注册申请,终端机集多功效为一体,除了根本的联网操作除表,还拥有高拍、扫描、打印、复印、身份证识别、指纹录入、银行卡识别等功效,全方位满意企业需求。该局同时部署导办职员正在现场教导全体应用,为全体解疑答惑。

  据肥西县政务任职中央市监窗口职掌人先容,近年来,肥西县通过优化流程、压减原料、流利信息共享、优化收集任职功效等方法简化企业注册任务,为庶民供应暖心折务。处置时限15个任务日胜利缩减至现正在的0.5个任务日,企业注册讯息同步共享至税务、公安、公积金等部分,让讯息多跑道,让企业少跑腿,备案立案7×24幼时不打真正竣工了全体所盼,万事通办,任职全方位,企业不受累。(余文 周贵娟)